cocina
LOS CONOCIMIENTOS QUE ADQUIRIMOS
MODULO DE FORMACION INTEGRANTES DE LA ESTRUCTURA CURRICULAR.
Nombre del modulo de formación. HORAS
- ADMINISTRACION DE RECURSOS FISICOS Y HUMANOS 154 HORAS.
- CONTROL DE VERIFICACION DEL MANEJO DE MATERIAS PRIMAS 182 HORAS.
- ETICA Y TRANSFORMACION DEL ENTORNO 100 HORAS.
- ETAPA PRODUCTIVA 880 HORAS.
- ADMINISTRACION Y CONTROL DE LA PRODUCCION DE LA COCINA 147 HORAS.
- GASTRONOMIA NACIONAL E INTRENACIONAL 735 HORAS.
- MEJORAMIENTO Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS 177 HORAS.
- SELECCIÓN Y MANEJO DE PERSONAL 95 HORAS.
- INGLES APLICADO 130 HORAS.
- SALUD OCUPACIONAL 40 HORAS.
15:53
|
Etiquetas:
LOS CONOCIMIENTOS QUE ADQUIRIMOS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario